首次雙品牌聯盟,為台灣青少年設計獨創全球的課程,
讓更多的孩子在成長的關鍵期奠下未來成功的基礎,贏在起跑點!

TVBS新聞以公正、創新的理念帶領大家從台灣的角度看世界的局勢變化。而專業的新聞主播必須具備清晰的表達力與高度的應變能力,以端正健康的形象維持公信力。此課程將傳授您自信表達的技巧,分享如何跨越障礙,抗壓成長的秘訣,讓你具備人生中的關鍵能力。


卡內基訓練成立於1912年,是國際性企管訓練領導品牌,世界上許多成功企業家、政治領袖、職業運動員和影劇明星都曾是卡內基的學員。一百年來,卡內基訓練幫助全世界800萬人創造更好人生的秘訣,例如:汽車巨人艾科卡、股神巴菲特等人都從中獲益良多。

2017年TVBS與卡內基訓練攜手合作,共同舉辦【TVBSX卡內基YHIP主播營】。藉由專業的口語演說訓練、與資深主播的互動課程,讓學員運用所學,實際挑戰主播台,展現三天來的學習成果,從中建立對公眾演說的自信,未來面對升學、報告、推甄、面試能大方展現實力,成為人群中的菁英領袖。


上台報告


提案簡報


活動主持


演說競賽


推甄面試


申請國外學校