雙品牌聯盟,針對台灣青少年設計的全新課程,讓更多孩子在學程中紮根口說能力,奠定未來自信表達的基礎,贏在說話的關鍵起跑點!

TVBS新聞以公正、創新的理念帶領大家從台灣的角度看世界的局勢變化。而專業的新聞主播必須具備清晰的表達力與高度的應變能力,以端正健康的形象維持公信力。此課程將傳授您自信表達的技巧,分享如何跨越障礙,抗壓成長的秘訣,讓你具備人生中的關鍵能力。


DDI 創立於1970年,是全球領導力諮詢公司的領導品牌,財星500大企業御用的人才培育專家,近五十年專注於領導力與行為改變的研究,每年協助企業培育上千萬領導者,數以萬計的評鑑服務,落實在26個國家,70多處城市。DDI台灣超過20年的深耕服務,協助台灣2000大企業培育組織關鍵領導人才。


2019年TVBS特別結合最強的人才培訓團隊DDI訓練,攜手打造【TVBSxDDI贏在說話主播營】,使用對標中、高階主管的口語訓練課程,提早讓孩子學習20-30年後都能夠適用的說話技巧及架構,未來別人還在擔心工作面試或會議簡報時,你已在短時間思考建構所有內容,不管在面對更多元的挑戰也能輕鬆的迎刃而解。


上台報告


提案簡報


活動主持


演說競賽


推甄面試


壓力溝通